Page 3

Saison 2023 - 2024

CHALLENGE DES ECOLES DE TIR DE L'OUTRE-MER -AVRIL 2024

Du 12 au 14 avril 2024, le Challenge des Ecoles de Tir de l'Outre-mer se déroulera en Guadeloupe.

Rappelons que cette rencontre est une compétition organisée tour à tour par les Ligues de Gudeloupe, Martinique et Guyane.

black beard TROPHY - mars 2024

Championnat de France 10M - TArbes - fevrier 2024

Les Championnats de France 10M se déroule à Tarbes du 12 au 17 février 2024. .Comme chaque année nos athlètes n'ont pas démérité et se sont qualifiés pour cet évènement ?

SAISON 2022-2023

CHampionnat de france dt/fo - juillet 2023

Médailles décrochées pour ces championnats : Dame, Sandra MAUREAUX Vice-championne de France, Fosse Olympique, Senior, Didier MAUREAUX

JEUX D'AMERIQUE CENTRALE ET DE LA CARAIBE - sALVADOR & ST-DOMINGUE - Juin-Juillet 2023

Faisant partie des 3 délégations représentant la Guadeloupe aux Jeux d’Amérique Central et de la Caraïbe, nos athlètes ont brillés : à la Cible, Gwennaelle BARBE, porte drapeaux pour l’ouverture des Jeux à San Salvador, aux Plateaux, 2 finalistes Johanna SPARTACCUS, Pierre BOURGEOIS en SKEET et une médailles de bronze, historique, d’Ingid MOUEZA en Fosse Olympique en République Dominicaine.

grand prix de france plateaux - avril 2023

Belle performance de Yann JACQUES, qui pour une première participation, remporte la médaille d’argent au Grand Prix de France de Trap-Fosse Olympique au Centre National de Tir sportif de Châteauroux.

Médaille de bronze junior pour Radjy DAUBAHADOUR.

détection des cadets, skeet olympique - FEVRIER 2023

La CAT 8ème place, Pierre BOURGEOIS

grand prix de cretes -

Keylem HIRCAU poursuit sa formation et sa progression, médaille d’argent au Grand-Prix de Crète (SKEET)